Turn- und Sportverein Hochdorf

Seit mehr als 125 Jahren existiert unser Turn- und Sportverein Hochdorf. Unsere Bandbreite an Abteilungen kann sich sehen lassen:

Badminton, Faustball, Frauengymnastik, Fußball AH, Fußball Aktive, Fußball, Hochdorfer Kicker, Jugendfußball, Gesundheitssport, Judo, Leichtathletik, Theater, Tischtennis, Turnen, Volleyball, Wettkampfgymnastik, Wintersport.

Die TVH-Mitglieder

TV Hochdorf

Auf diesem Bild sind viele unserer TV Hochdorf Mitglieder zu sehen. Leider waren nicht alle Mitglieder da. Vermutlich wusste der Ein oder Andere nicht wann das Photoshooting war. Deshalb hier die aktuellen Termine des TV Hochdorf:

16.12.TVH Jahresfeier

Wintersport 2017/2018

Unsere Geschäftsstelle

TV Hochdorf 1889 e.V
Bachstr. 19
73269 Hochdorf

info(at)tvhochdorf.de

Die Geschäftsstelle ist immer dienstags von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr und donnerstags von 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr besetzt.
In den Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

latest

latest Content