Arbeitsdienste?

Arbeitsdienst gibt es nicht, es gibt aber viele Freiwillige die helfen möchten und auch dürfen. Fleißige Helfer sind gerne gesehen.

TERMINE:

27.06.15   Malerarbeiten im Aspen

Es fallen hauptsächlich Streicharbeiten an:
Fenster UG (innen /außen); Balken am Gebäude (außen); Rahmen Eingangstüren; Garagentore; Holzdecke (außen Balkon).......;

Beginn: ab 9.30 Uhr Ende: wenn fertig oder Lust und Laune

Bitte, wenn möglich, dringend Pinsel ( 2 - 10 cm breit) und kleine Gefäße für Holzschutzlasur mitbringen, um Engpäße und
Kosten zu sparen. Außerdem werden dringend Leitern (Klapp oder Bock) benötigt. Arbeitshöhen 2 - 3 Meter.

Bitte um verbindliche Rückmeldung der Abteilungsleiter /Vorstände /Ausschußmitglieder.... bis zum 21.06.2015, wer
teilnehmen kann (will), damit Material und Verpflegung besorgt kann.

Mit sportlichem Gruss
Werner Schott

Mail: vorstand-liegenschaft[at]tvhochdorf.de

Unsere Geschäftsstelle

TV Hochdorf 1889 e.V
Bachstr. 19
73269 Hochdorf

info(at)tvhochdorf.de

Die Geschäftsstelle ist immer dienstags von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr und donnerstags von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr besetzt.
In den Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

Werde Mitglied:

Download Mitgliedsantrag TV Hochdorf