Termine TV Hochdorf

TVH DiscoFever 2022 - Stadion Aspen Hochdorf 2022
TV Hochdorf Fußball AH/Senioren

Fußball trifft Party am 09.07.22 in Hochdorf

Am Samstag den 09.07. wird der altehrwürdige Aspen zur Eventlocation!
Nachdem wir aufgrund der Pandemie unsere Hallenveranstaltung zweimal absagen mussten, starten wir in diesem Jahr mit dem ersten Outdoor „Fußball trifft Party„-Event und hoffen auch hier auf zahlreiche Gäste – also auf Euch!

Der Beginn ist um 11 Uhr, dabei starten die 50er als erstes mit ihrem Turnier. Gegen 14 Uhr werden dann die 35er ihr Glück versuchen, der Cup soll schließlich in Hochdorf bleiben. Da ein Großteil der Mannschaften aus der näheren Umgebung kommen wird, gibt es neben vielen Lokalderbys sicherlich auch einige Gespräche zum Lachen und Kopfschütteln…

Neben den sportlichen Genüssen dürfen natürlich die kulinarischen nicht fehlen – so gibt es neben der obligatorischen Stadionwurst noch viele weitere Delikatessen, die mit allerlei Heiß- und Kaltgetränken verköstigt werden dürfen.

Nachdem wir die sportlichen Highlights hoffentlich erfolgreich hinter uns gebracht haben, startet spätestens um 20 Uhr die Disco-Zeit. Wie schon gewohnt steht DJ Al an den Turntables und sorgt für die nötigen Klänge, der Barbetrieb lädt zu lecker Cocktails ein und selbstverständlich steht auch eine Tanzfläche für jegliche Schandtaten bereit!

So, was braucht es mehr? Natürlich Euch! Also auf zu einem Besuch an den Hochdorfer Aspen, ob zu Fuß oder per Gefährt (Parkplätze stehen natürlich auch bereit) und dann lasst uns gemeinsam feiern – wir haben schließlich einiges nachzuholen!

Wir sind jedenfalls bereit,
Eure Kicker