(T) Stefan Errica, Simon Kuddi, Theo Betz, Max Errica, Valentin Barth, (T) Timo Schneider, Dayan Zekotic,
Lex Schneider, Diyar Cifci, Timo Browarzik, Mats Dölker, Muriel Dürr, Jeremia Dürr

SGM D1 : Stuttgarter Kickers U12          3:3
Am Dienstag, den 19.10.2021 spielte unsere D1 gegen die U12 der Stuttgarter Kickers. Das Spiel endete
Die über 100 Zuschauer erlebten eine hochklassige D-Juniorenpartie in der die SGM bis kurz vor
Schluss mit 3:2 in Führung lag.
Die SGM kaufte den spielstarken Kickers schnell den Schneid ab, indem sie sehr früh gegen den Ball
pressten und so die Stuttgarter gar nicht richtig ins Spiel kommen ließ. Somit ergaben sich einige gute
Abschlussmöglichkeiten für unser Team, die sie auch nutzten und 2:0 in Führung gingen. Nach einem
stark gespielten Konter verkürzten die Kickers auf 2:1. Die SGM hatte auch etwas Pech als ein klarer 9
Meter nicht gegeben wurde. Es entwickelte sich ein hochklassiges Spiel, indem es hin und her ging
und Chancen hüben wie drüben entstanden, die entweder durch starke Torhüter verhindert wurden
oder knapp das Tor verfehlten. Ein starker Angriff der SGM fand dann aber doch das Ziel und unsere
D1 ging 3:1 in Führung. In der Schlussphase konnten die Kickers durch eine etwas glückliche
Billardaktion und einen 9 Meter noch auf 3:3 stellen und ein alles in allem gerechtes Unentschieden,
bei einem Spiel auf Augenhöhe, holen. Wir bedanken uns bei den Zuschauern für die Unterstützung
und freuen uns auf weitere schöne Spiele unserer D1.
TORE: Muriel, Max, Jerry
SGM D1 : SGM  Neckartailfingen/Schlaitdorf      7:1
Am Samstag, den 24.10. empfing unsere D1 die SGM Neckartailfingen/Schlaitdorf zu einem
Leistungsvergleich. Die Neckartailfinger waren in einer anderen Qualifikationsgruppe ebenfalls Erster
geworden, und somit auch für die Bezirksstaffel qualifiziert.
Es entwickelte sich ein unterhaltsames Spiel, in dem sich schnell herausstellte, dass unsere Jungs und
Mädels das Spiel unbedingt gewinnen wollten. Verdient gingen sie mit einer souveränen 4:0 Führung
in die Pause. Kurz nach Beginn der zweiten der Halbzeit verkürzten die Gäste auf 4:1. Danach ließen
die Hausherren aber nichts mehr anbrennen und stellten mit weiteren 3 sehenswerten Toren auf ein
verdientes 7:1, das auch das Endergebnis war.

SV 1845 Esslingen – TV Hochdorf 5:6

Mit viel Respekt gingen wir am vergangenen Samstag in Esslingen zum Ball. In den ersten Spielzügen wurde klar das dies keine leichte Partie geben würde. In der 8. Spielminute eröffnete Anton die Torserie mit einem satten Schuss von 15 Meter unhaltbar in den gegnerischen Kasten. Durch zu offensives Spiel gelang es den Esslingern 3 Tore in Folge zu erzielen. Durch einen gelungenen Konter verkürzte Robin Eppinger den Halbzeitstand zum 3:2. Durch die Umstellung im zentralen Mittelfeld durch Alex und Robin E. gelang uns schnell der Ausgleich zum 3:3 durch einen gewagten Fernschuss von Lionel. Unsere mitgereisten Zuschauer sahen ein permanentes temporeiches Fussballspiel mit weiteren Toren von Alex,Anton und Justin. Den Gastgebern gelangen noch zwei Tore zwischendurch die zum Endstand von 5:6 beigetragen haben. Wieder zeigten unsere Jungs das sie im Meisterschaftsfight ganz vorne dabei sein wollen. Und dss ist gut so!

Ein super Spieltag für den TVH !
Es spielten: Tom,Niklas,Ben,Robin B.,Lionel (1),Robin E. (1),Justin (1),Julius,Alexander (1),Anton (2),Robin F.